Как лучше покинуть этот мир, через закапывание в земле, или через кродирование

А как лучше покинуть этот мир, через закапывание в земле, или через кродирование?

"Само понятие “похороны” привнесено к нам с приходом христианства, и, к моему огромному сожалению, сейчас применяются повсеместно именно эти неэкологичные похороны.

Для начала о понятиях. Похороны - слово образованное от “хоронить“, “схоронить“, что понимается как Спрятать, Сохранить, Уберечь. И ключевое для нас здесь слово, это — слово Спрятать .И -(предатель) - ПРЕДАТЬ - тело земле!

Кродирование - это значит уход через сожжение. Как многие народы до сих пор делают, а древние язычники только этим способом и пользовались. Конечно, у меня вызывает некоторое шатание в мыслях способ, которым делают это в современных крематориях, в закрытом пространстве, используя газ. А если б как раньше, на воле- костёр и всё такое прочее?...Как оказалось: По местным законам многих стран, за такую кремацию не могут ничего сделать, просто нужно изучить с юристами законодательство и получить заранее разрешение.

В древности ради умершего затевали праздник. Все вокруг, особенно семья, радовались, что он ушел наверх, по пути своего развития, и причислился к богам - покровителям. Он стал покровителем Рода. Имеется ввиду, что предок жил в любви и умер не от болезни, а от старости, проработав все уроки и повысив вибрации.

Никогда на похоронах не было слёз печали или утраты, ибо каждый, желал ближнему только добра и блага, а высшее благо, это развитие, новая ступень в познании.

Вернемся же к нашему повествованию.

На сегодняшний день, не без прямого вмешательства неразумных, смерть превратилась в нечто страшное, ужасное, и обязательно с плачем, криками: “Ну на кого ж ты нас покинул” и так далее. Нам внушили страх смерти, и описали столько ужасов, что мы боимся этого дня до дрожи во всем теле.

А что же делают с людьми после Ухода патологоанатомы? Жёсткая процедура, слабонервным не читать этот абзац.

..Что там делают? В случае смерти, эксперт обязан дать заключение. Государство обязано изучить - человек умер сам, или ему помогли, и проводит экспертизу, вскрытие! Спросите себя - почему до сих пор вас это не интересовало? Ответ очевиден - не были готовы,а вероятно и сейчас не готовы...

Кто вообще задумывался?

Специальным инструментом, пилой, вскрывается полость черепа, извлекается мозг, все внутренние органы изымаются, изучаются и дается экспертиза.Теперь нужно понять что происходит дальше. Все складывается в брюшную полость и зашивается, замораживается наводится марафет, и всё это... выдается родным...

НИЧЕГО на место не кладется. Как бы это попроще назвать? Что это значит? Тело - карта Вселенной, оно ЦЕЛОСТНОЕ! В случае нарушения целостности тканей происходит насилие над Природой. Изучите обряды, сроки нахождения души в теле - и на вас нахлынет масса вопросов.

То есть в момент современного “захоронения”, происходит следующее. Вы как бы консервируете (в прямом смысле) останки своих близких и родных. А согласитесь, что консервированные продукты могут еще очень долго храниться и не тлеть (не портиться). Кстати, раньше овощи консервировали именно в деревянных кадушках.

Так и с телом умершего. Дух не отойдет от тела, пока не истлеет его последняя кость, а значит, еще много сотен лет он будет лежать в земле или бродить неподалёку в виде души, которая не может найти покоя. Нет ничего более неразумного, чем -якорь- на кладбище, место привязки души к телу.

Недавно по Дискавери показали полигон (США) по изучению вопросов связанных с патологоанатомией, на нём, кажется, на 50 кв километрах, разбросаны трупы, которые разлагаются. Все это показали в эфире...К чему бы это? И там такая тётенька, забирает образцы с трупов, везет в лабораторию и исследует... и на этом основании даются толмуды заключений для обучения патологоанатомов...

Сейчас существует процедура кремации, но она не вполне естественна и в редких случаях может быть весьма неприятна усопшему, но при отсутствии другой возможности это вполне приемлемая альтернатива.

В Славянской традиции похорон существовало Кродирование. Ритуал Кродирования — это процедура при которой на окраине леса из бревен и сухой соломы собиралась “Крода” (постамент из бревен высотой от 2х до 5ти метров). На Кроду возлагали Тело Умершего, и поджигали. В момент горения вокруг водили Хороводы, призывали в Богам и предкам, с просьбами принять Душу в мир Правный, в Мир Богов и Первопредков, взывали к Богине Смерти Маре и Богине Карне, которые провожали умершего в последний путь.

 

Заказать услугу