Забота о здоровых родах

В большинстве роддомов наносят огромный вред здоровью новорождённых!

Пуповина-дорога жизни.

Как бывший медик, расскажу про одну из вреднейших практик – раннее перерезание пуповины! Этого делать категорически нельзя! Ни в коем случае! Как минимум по двум причинам:

1) По пуповине из плаценты к ребёнку должна перетечь плацентарная кровь. Если пуповину обрезают раньше, чем через час после родов, то ребёнок – не получает часть плацентарной крови. Из-за этого, у ребёнка могут возникнуть различные проблемы со здоровьем. Кроме того, плацентарная кровь – содержит вещества, которые естественным способом усиливают самозащиту (иммунитет) ребёнка.

Пуповину обрезают слишком рано, чтобы заранее ослабить иммунитет малыша. Ведь здоровый человек – медицинской индустрии не выгоден.

2) Сразу после рождения, ребёнок находится на «двойном дыхании». То есть, по пуповине из плаценты он получает кислород и постепенно, начинает дышать носом. Если перерезать пуповину сразу, ребёнок будет вынужден делать резкие вдохи, а это – больно, так как лёгкие ещё полностью не активированы. Эта боль – запечатывается в подсознании малыша, в будущем этот страх будет негативно влиять на его жизнь.

Итак, запомните: вне зависимости от того, что говорят медики... вам надо знать, что пуповину можно перерезать НЕ раньше, чем через час после родов!

Вам следует знать ещё кое-что... Из тканей плаценты и пуповины делают омолаживающие маски и препараты. Поэтому, медики – заинтересованы в раннем обрезании пуповины. Ведь чем раньше они перережут пуповину, тем больше крови останется в плаценте, т.е. она будет свежей и более пригодной к дальнейшему использованию в изготовлении препаратов. Я узнал о том, что на тканях делают деньги, ещё тогда, когда учился в медицинском училище. А ведь, 99% девушек и женщин – не знают, что из их тканей потом делают и как на этом зарабатывает медицинская индустрия.

Кстати, доход от использования и продажи тканей плаценты и пуповины – это одна из причин, по которой, «медицина» так протестует против естественных домашних родов. Ведь, при домашних родах, пуповина и плацента остаются в семье, а значит медицинская индустрия – не сможет на этих тканях заработать.

Если вы будете рожать в «роддомах», то я очень советую вам забирать плаценту и пуповину с собой. Будьте готовы, что медики будут придумывать разные страшилки, лишь бы не отдавать вам эти ткани. Но, эти ткани – часть организма женщины и ребёнка! И их надо забирать с собой! Это важно!!! Ведь, пуповина и плацента – на Духовном (энерго-информационном) уровне связана с женщиной и ребёнком. А значит, любое использование этих тканей чужими людьми – может нанести вред здоровью женщины и малыша. Фактически – это чёрная магия! Кто-то омолаживается за счёт жизненной силы ваших детей!

Недавно, мне начали поступать сигналы от девушек, что после родов в роддомах «медики» отказываются отдавать плаценту и пуповину под самыми разными предлогами. Поэтому, я хочу рассказать про то, какой закон следует знать, чтобы «умники» в белых халатах – НЕ МОГЛИ использовать плаценту и пуповину для своего бизнеса.

В 2011 г. был принят закон «Об основах охраны здоровья граждан в РФ». На данный момент, это основной закон, регулирующий вопросы здоровья и медицины в России.

Во второй статье этого закона, есть определение: «Медицинское вмешательство – выполняемые медицинским работником по отношению к пациенту, затрагивающие физическое или психическое состояние человека и имеющие профилактическую, исследовательскую, диагностическую, лечебную, реабилитационную направленность виды медицинских обследований и (или) медицинских манипуляций, а также искусственное прерывание беременности».

Изъятие тканей плаценты и пуповины – это медицинское вмешательство. По закону, перед вмешательством, медик – ОБЯЗАН получить ВАШЕ разрешение на вмешательство, либо ваш отказ от вмешательства. Об этом говорится в статье 20, пункт 1: «Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство…».

Ваше согласие на вмешательство, либо отказ от вмешательства – должны быть оформлены в письменной форме. Об этом говорит та же 20 статья, пункт 7: «Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство или отказ от медицинского вмешательства оформляется в письменной форме, подписывается гражданином, одним из родителей или иным законным представителем, медицинским работником и содержится в медицинской документации пациента».

А ещё, согласно ст. 19. п. 8.: «Пациент – имеет право на отказ от медицинского вмешательства», согласно статье 19, пункт 8.

Данные статьи этого закона – необходимо знать и требовать от «медиков» их неукоснительного исполнения!

Итак, подведём итог:

1. Плацента и пуповина – это часть организма женщины и ребёнка. Без письменного разрешения женщины, изъятие и дальнейшее использование этих тканей – ЗАПРЕЩЕНО!!!

2. Лучше, чтоб на родах присутствовал отец ребёнка, чтоб он сразу после рождения ребёнка, забрал ткани пуповины и плаценты. Ибо, медработники могут уговорить женщину оставить ткани в больнице. А мужчина на уговоры медиков – вряд ли поведётся. Когда вернетесь домой, просто сожгите эти ткани. Это – самый простой выбор. Но, ни в коем случае, не оставляйте эти ткани в «роддоме»!

В нашей традиции пуповину не отделяли от дитя как можно дольше, иногда до 2-х суток, пока она пульсировала, перекачивая из плаценты в тело младенца все полезные вещества, необходимые ему для освоения в мире Яви. При этом плаценту сохраняли в воде со льдом, постоянно обновляя воду и добавляя лёд, вместо растаявшего. После прекращения пульсации пуповину не перерезали, а перевязывали заранее приготовленной и заговорённой на здравие ритуальной косичкой, сплетённой из льняной нити и волос родителей. Когда участок между перевязью и пупком отсыхал, плаценту ритуально сжигали или клали под корни саженца тотемного древа новорожденного, высаживаемого в Родовой Свещенной Роще Предков его рода.

Знайте правду!

С Божьей помощью... использовано часть материалов Кирилла Репьева